Budget Bukan Halangan, Ini 9 Ide Dekorasi Ulang Tahun Sederhana Keren!

 

Perayaan ulang tahun lazimnya tidak bakal jauh dari yang namanya benda- benda wajib laksana kue, lilin ulang tahun, dan Balon dekorasi. Namun, apa jadinya bila kalian tidak hendak perayaan heboh dan sebatas menghadirkan hiasan ulang tahun simpel dan low budget saja?

Tentunya bisa! Yang penting, hiasan ulang tahun simpel ini tetap cantik, unik dan dapat menambah keceriaan suasana. Siap untuk menyaksikan ide hiasan ulang tahun simpel dari Kania?

1. Balon-Balon Unik

Pesta ulang tahun tidak akan menyeluruh tanpa hiasan ulang tahun simpel yang satu ini. Balon dengan aksen corong es krim ialah dekorasi ulang tahun simpel yang dapat kalian bikin sendiri tanpa menghabiskan waktu dan dengan hasil yang manis pula!

2. Bunga Kertas Pelangi Berwarna-Warni
Ciptakan keadaan sekeliling lokasi tinggal atau meja yang ceria dengan hiasan ulang tahun sederhana bertajuk floral. Gunakan tidak banyak air, gelas sekian banyak ukuran, dan pewarna makanan. Rendam tangkai bunga pribumi atau bunga kertas hasil kreasimu dan hiasan ulang tahun sederhana bianglala bunga ini juga siap meningkatkan indahnya keadaan pesta!

3. Gelas Confetti A la Lampu Tumblr
Hiasan laksana bubuk glitter, daun kering, sampai sisa hiasan natal dapat kamu kreasikan dengan ekstra lampu tumblr atau string light supaya hiasan ulang tahun simpel ini terlihat mewah dan ekslusif!

4. Backdrop Ceria dari Kertas Tisu

Kertas tisu berwarna- warni juga dapat menjadi pilihan dekorasi ulang tahun simpel yang tidak butuh mahal. Baik ditumpuk serupa bunga ataupun ditempel secara acak, kamu dapat punya hiasan ulang tahun simpel berupa dekorasi dinding backdrop yang semarak!

5. Centerpiece Dengan Cat Sederhana

Punya saldo pot bunga atau tambahan mason jar di dapur? Gunakan cat berwarna estetis untuk melapisi unsur dalam mason jar atau pot dari kaca tersebut. Pilih warna-warni yang terang lalu tambahkan bunga pribumi atau bunga palsu guna sebuah hiasan ulang tahun simpel feminin.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *